Сегодня размещено 0 объектов
Статьи о недвижимости и пресс-релизы компаний

Передача квартиры между родственниками — продажа или дарение?
3 октября 2011 г.

При оформлении дарственной между близкими родственниками законом предусмотрено полное освобождение от уплаты налогов на полученную недвижимость.

Ставропольская недвижимость, перепроверка информации
5 августа 2011 г.

Наряду с честной и проверенной информацией, нередко встречаются сайты, сделанные недобросовестными людьми с целью обмана покупателей и получения доходов нечестным путем.

Полезные советы при покупке и продаже недвижимости
12 июля 2011 г.

Доверяйте только известным агентствам недвижимости. У них имеется солидная база данных по спросу и предложению, имеются связи для быстрого оформления документов, имеются первоклассные специалисты для выявления нечистоплотных сделок.

Покупка квартиры в Ставрополе при форс-мажоре — только через проверенную фирму
24 июня 2011 г.

В случае совершения сделки по приобретению жилья в Ставрополе необходимо обязательное заключение договора между продавцом и покупателем.

Что делать, если необходимо продать квартиру быстро?
9 июня 2011 г.

Чтобы иметь собственную жилплощадь, можно купить квартиру, дом или часть их, можно временно ограничиться арендой жилья, но в любом случае всё сводится к поиску и отбору подходящих вариантов, как со стороны покупателя (съемщика), так и со стороны продавца (арендодателя).

Квартира в новостройке, «вторичное жильё»?
24 мая 2011 г.

При покупке готового жилья новой постройки в Ставрополе сделку можно считать относительно безопасной. Необходимо лишь грамотно заключить договор с собственником продаваемой недвижимости (застройщиком).

Как заинтересовать покупателя квартиры?
15 мая 2011 г.

При поиске покупателей на жилплощадь необходимо соблюсти ряд правил, которые помогут вызвать интерес у покупателя именно к Вашему предложению в ряду остальных.